The Pretenders / Get Close [Real Records / WX 64]

The Pretenders / Get Close [Real Records / WX 64]

販売価格: 3,000円(税込)




本作は、4作目にあたる1986年作品。プロデュースはボブ・クリアマウンテン&ジミー・アイオヴィン。世界的大ヒットを記録した名曲「Don't Get Me Wrong」など収録。ロカビリーやロックンロールの硬派な姿勢を保ちつつ、キャッチーかつポップに聴かせる絶妙のセンス。

A1 My Baby
A2 When I Change My Life
A3 Light Of The Moon
A4 Dance!
A5 Tradition Of Love
B1 Don't Get Me Wrong
B2 I Remember You
B3 How Much Did You Get For Your Soul?
B4 Chill Factor
B5 Hymn To Her
B6 Room Full Of Mirrors

Guitar – Robbie McIntosh
Vocals, Guitar – Chrissie Hynde
Bass – T.M. Stevens
Drums – Blair Cunningham
Lacquer Cut By – RL
Mastered By – Bob Ludwig
Mixed By – Bob Clearmountain
Producer – Bob Clearmountain (tracks: A1 to B5), Jimmy Iovine (tracks: A1 to B5)