Sade / Diamond Life [Epic / EPC 26044]

Sade / Diamond Life [Epic / EPC 26044]

販売価格: 4,000円(税込)




女性シンガーのシャーデーアデュ率いるイギリスのバンド、シャーデーの記念すべきデビューアルバム1984年作品。アメリカで400万枚以上を売り上げ、当時は日本でも大ヒットを記録した。「Smooth Operator」「Your Love Is King」等収録。

A1 Smooth Operator
A2 Your Love Is King
A3 Hang On To Your Love
A4 Frankie's First Affair
A5 When Am I Going To Make A Living
B1 Cherry Pie
B2 Sally
B3 I Will Be Your Friend
B4 Why Can't We Live Together

Bass – Paul S Denman
Keyboards – Andrew Hale
Percussion – Dave Early, Martin Ditcham
Saxophone, Guitar – Stuart Matthewman
Trumpet – Gordon Matthewman, Terry Bailey
Vocals – Sade Adu
Drums – Dave Early, Paul Cooke
Engineer [Production] – Mike Pela
Lacquer Cut By – Ty
Photography By – Chris Roberts
Producer – Robin Millar