Bobby Womack / The Poet [Beverly Glen Music / BG-10000]

Bobby Womack / The Poet [Beverly Glen Music / BG-10000]



本作は「United Artists」に残した1981年作品。バックは、ギターにデヴィッドTウォーカー、べースにネイザンイースト、ハープにドロシーシュビー、パーカッションにパリーニョダコスタ等が参加。「If You Think You're Lonely Now」等収録。

A1 So Many Sides Of You
A2 Lay Your Lovin' On Me
A3 Secrets
A4 Just My Imagination
A5 Stand Up
B1 Games
B2 If You Think You're Lonely Now
B3 Where Do We Go From Here

Guitar – Bobby Womack, David T. Walker
Art Direction – Ginny Livingston
Backing Vocals – Bobby Womack, Cecil Womack, Curtis Womack, Friendly Womack*, The Waters
Bass – David Shields, Nathan East
Drums – James Gadson
Engineer – Avi Kipper, Barney Perkins, Robert Battaglia
Executive-producer – Otis Smith
Handclaps – Regina Womack, Sally Womack, Tondalei, Vincent Womack
Harp – Dorothy Ashby
Keyboards – Dale Ramsey, Patrick Moten
Musician [Musicians And Singers Of Unknown Devices] – Cecil Womack, Fernando Harkless, Johnny Parham*, Jon Rami, Richard Griffin
Percussion – Eddie Bongo Brown*, Paulinho de Costa
Photography By – Norman Seeff
Producer – Bobby Womack