Night Ranger / Midnight Madness [MCA Records / MCA-5456]

Night Ranger / Midnight Madness [MCA Records / MCA-5456]

販売価格: 1,000円(税込)




アメリカを代表するハードロックバンド、ナイトレンジャーの2ndアルバムとなる1983年作品。全米でダブルプラチナムに輝いた大ヒットアルバム。名曲「Sister Christian」「Rock In America」等収録。メロハーの象徴的名盤の一枚。

A1 (You Can Still) Rock In America
A2 Rumours In The Air
A3 Why Does Love Have To Change
A4 Sister Christian
B1 Touch Of Madness
B2 Passion Play
B3 When You Close Your Eyes
B4 Chippin' Away
B5 Let Him Run

Bass, Lead Vocals – Jack Blades
Drums, Lead Vocals – Kelly Keagy
Guitar – Jeff Watson
Guitar, Vocals – Brad Gillis
Keyboards, Vocals – Alan "Fitz" Gerald
Lacquer Cut By – Brian Gardner
Engineer – John Van Nest
Photography By – Tom Gibson
Producer – Pat Glasser