Cream / Disraeli Gears [Reaction / 594 003]

Cream / Disraeli Gears [Reaction / 594 003]



クリームの2ndにあたる歴史的名盤。名曲「Sunshine Of Your Love」や「Tales Of Brave Ulysses」「Swlabr」など収録。サイケデリック・ブルースの伝説的名作。

A1 Strange Brew
A2 Sunshine Of Your Love
A3 World Of Pain
A4 Dance The Night Away
A5 Blue Condition
B1 Tales Of Brave Ulysses
B2 SwlabrB3 We're Going Wrong
B4 Outside Woman Blues
B5 Take It Back
B6 Mother's Lament

Drums – Ginger Baker
Vocals, Bass, Harmonica – Jack Bruce
Vocals, Guitar – Eric Clapton