Night Ranger / 7 Wishes [MCA Records / MCA-5593]

Night Ranger / 7 Wishes [MCA Records / MCA-5593]



アメリカを代表するハードロックバンド、ナイトレンジャーの3rdアルバムとなる1985年作品。世界的大ヒットアルバム。名曲「Sentimental Street」「Goodbye」「Four In The Morning」等収録。メロハーの象徴的名盤の一枚。

A1 Seven Wishes
A2 Faces
A3 Four In The Morning
A4 I Need A Woman
A5 Sentimental Street
B1 This Boy Needs To Rock
B2 I Will Follow You
B3 Interstate Love Affair
B4 Night Machine
B5 Goodbye

Bass, Lead Vocals – Jack Blades
Drums, Lead Vocals – Kelly Keagy
Guitar – Jeff Watson
Guitar, Vocals – Brad Gillis
Keyboards, Vocals – Alan "Fitz" Gerald
Engineer – John Van Nest
Mastered By [Runout Etching ❀], Lacquer Cut By – Brian Gardner
Producer – Pat Glasser