Earth, Wind & Fire / Touch The World [Columbia / FC 40596]

Earth, Wind & Fire / Touch The World [Columbia / FC 40596]

販売価格: 700円(税込)




アースウィンド&ファイアーの1987年発表作品。ベイリーやホワイトのソロ活動を経て、約4年ぶりにリリースされた87年作品。R&Bチャートで1位を獲得した「System Of Survival」に宿るストリートに満ちたナンバーや、ポップな楽曲も収録。ダンス・ポップ風のM3「Thinking Of You」もヒットし、フィリップのファルセットが美しいバラード「Here Today And Gone Tomorrow」など多彩な魅力が詰まった一枚。

A1 System Of Survival
A2 Evil Roy
A3 Thinking Of You
A4 You And I
A5 New Horizons (Interlude)
B1 Money Tight
B2 Every Now And Then
B3 Touch The World
B4 Here Today And Gone Tomorrow
B5 Victim Of The Modern Heart

Bass – Nathan East
Drums – Jeff Porcaro
Guitar – Paul Jackson
Guitar – Sheldon Reynolds
Guitar – Ray Fuller
Drums – Ricky Lawson
Vocals – Philip Bailey
Vocals, etc. – Maurice White
Horns – Gary Grant, Marc Russo, Wayne Wallace
Horns, Arranged By – Jerry Hey
Arranged By, Piano – Bill Meyers
Programmed By – Rhett Lawrence
Programmed By, Keyboards – Larry Williams
Arranged By, Guitar, Backing Vocals, Synthesizer, Programmed By – Attala Zane Giles
Producer, Electric Guitar, Synthesizer, Drum Programming – Preston Glass