Jose Feliciano / Compartments [RCA Victor / APD1-0141]

Jose Feliciano / Compartments [RCA Victor / APD1-0141]

販売価格: 900円(税込)




本作は、「RCA Victor」残した1973年作品。プロデュースはスティーブクロッパー、ピアノにレオンラッセル、ギターにジムメッシーナ、ビルウィザース等が参加。ポインターシスターズのカバー「Yes We Can Can」、タイトル曲「Compartments」、ファンクナンバー「I'm Leavin'」等収録

A1 Simple Song
A2 Me And Baby Jane
A3 Don't Fail
A4 Find Somebody
A5 Hey Look At The Sun
A6 Peace Of Mind
B1 Sea Cruise
B2 Compartments
B3 Yes We Can Can
B4 I'm Leavin'
B5 Things Are Changing

Piano – Leon Russell
Guitar – Bill Withers
Guitar – Jim Messina
Organ – Larry Knechtel
Vocals, Electric Guitar, Acoustic Guitar, Congas – José Feliciano
Arranged By – José Feliciano, Steve Cropper
Arranged By [Horn Arrangements] – Jim Horn
Arranged By [String Arrangements] – Larry Muhoberac
Bass – Jimm Johnson
Drums – Richie Simpson
Engineer – Eddie Brennan, Hank McGill
Keyboards – J. A. Spell
Percussion – Paulinho Magalhaes
Tenor Saxophone, Alto Saxophone, Baritone Saxophone, Flute, Recorder – Jim Horn
Tenor Saxophone, Baritone Saxophone – Jackie Kelso
Trumpet, Baritone Horn, Trombone – Chuck Findley
Producer – José Feliciano, Steve Cropper