★Eagles / One Of These Nights [Asylum Records / 7E-1039]

★Eagles / One Of These Nights [Asylum Records / 7E-1039]



イーグルスの通算4作目にあたる1975年作品。イーグルスのアルバムとして初めて全米No1ヒットを獲得。「呪われた夜」「Lyin' Eyes」「Take It To The Limit」という3枚の全米トップ10シングルを生み出した大ヒットアルバム。

A1 One Of These Nights
A2 Too Many Hands
A3 Hollywood Waltz
A4 Journey Of The Sorcerer
B1 Lyin' Eyes
B2 Take It To The Limit
B3 Visions
B4 After The Thrill Is Gone
B5 I Wish You Peace

Producer, Engineer – Bill Szymczyk
Vocals, Bass Guitar – Randy Meisner
Vocals, Drums, Percussion – Don Henley
Vocals, Guitar, Banjo, Mandolin, Steel Guitar [Steel] – Bernie Leadon
Vocals, Guitar, Keyboards – Glenn Frey
Vocals, Guitar, Slide Guitar – Don Felder