Jimi Hendrix / Loose Ends... [Polydor / 2310 301]

Jimi Hendrix / Loose Ends... [Polydor / 2310 301]



1974年未発表スタジオ録音集。1969〜1970年までの未発表テイクで、NY録音が多めだが、アメリカではリリースされていない。A4以外は全て初出の未発表曲で、A1は「Crash Landing」のオリジナルテイク、A2は「Midnight Lightning」のオリジナルテイク。

A1 Coming Down Hard On Me Baby
A2 Blue Suede Shoes
A3 Jam 292
A4 The Stars That Play With Laughing Sam's Dice
A5 The Drifter's Escape
B1 Burning Desire
B2 I'm Your Hoochie Coochie Man
B3 Have You Ever Been (To Electric Lady Land)

Bass - Billy Cox, Noel Redding
Drums - Mitch Mitchell
Drums, Backing Vocals - Buddy Miles
Guitar, Vocals - Jimi Hendrix