Wilco / Sky Blue Sky [Nonesuch / 131388-1]



本作は、通算6作目となる2007年作品。今や名門「Blue Note」からもソロアルバムを残すギタリストのネルスクラインが加入してからの最初のスタジオ録音アルバム。ビルボードで4位を記録したヒットアルバムにして彼らの代表作の一枚。

A1 Either Way
A2 You Are My Face
A3 Impossible Germany
B1 Sky Blue Sky
B2 Side With The Seeds
B3 Shake It Off
C1 Please Be Patient With Me
C2 Hate It Here
C3 Leave Me (Like You Found Me)
D1 Walken
D2 What Light
D3 On And On And On