Buddy Emmons / Steel Guitar [Flying Fish / 007]

Buddy Emmons / Steel Guitar [Flying Fish / 007]



本作は、「Flying Fish」レーベルに残した1975年作品。ボブディランの「Nothing Was Delivered」、ベンEキングの名曲「Rose In Spanish Harlem」、パッヘルベルの名曲「カノン」等も収録。

A1.a Indian Killed A Woodcock
A1.b Sugarfoot Rag
A2.a Wabash Cannonball
A2.b Bouquet Of Roses
A2.c That's The Hawaiian In Me
A2.d Steel Guitar Rag
A2.e Remington Ride
A2.f Bud's Bounce
A3 Wild Mountain Thyme
A4 Orange Blossom Special
B1 Nothing Was Delivered
B2 Rose In Spanish Harlem
B3 Top Heavy
B4 Canon In D Major

Bass - Bud Logan, Mike Leech
Drums - Karl Himmel, Kenny Malone
Engineer - Jack Logan, Steve Logan
Fiddle, Mandola - Johnny Gimble
Guitar - Dale Sellers, Leon Rhodes
Mandolin - Michael Melford
Piano - Bunky Keels, Ron Oates
Producer - Michael Melford
Steel Guitar - Buddy Emmons