Jeff Beck / Live+ [ATCO Records / 081227954277]

Jeff Beck / Live+ [ATCO Records / 081227954277]

販売価格: 13,800円(税込)




2014年USツアーからのライヴ音源14曲と2015年の最新スタジオ録音2曲に加え、輸入CD未収録楽曲を含む全18曲2枚組LP。ビートルズの「A Day In The Life」、トラディショナル「Danny Boy」、ジミヘンの「Little Wing」、スティービーワンダーの「Superstition」マハヴィシュヌオーケストラの「You Know You Know」、サムクック「A Change Is Gonna Come」など極上のカヴァー曲が聴ける。そして追加収録のスタジオ・レコーディング2曲は、スペインの女性歌手RUTH LORENZO、NY出身でLAで活躍する女性ドラマー兼ソングライターのVERONICA BELLINOをそれぞれフィーチャーした。2010年作『EMOTION & COMMOTION』以来となる新曲。

A1 Loaded
A2 Plan 9
A3 Morning Dew
A4 You Know You Know
A5 Why Give It Away
B1 A Change Is Gonna Come
B2 Yemin
B3 A Day In The Life
B4 Superstition
C1 Hammerhead
C2 Little Wing
C3 Big Block
C4 Where Were You
C5 Danny Boy
D1 Rollin' And Tumblin'
D2 Going Down
D3 Tribal
D4 My Tiled White Floor

Bass - Rhonda Smith
Drums - Jonathan Joseph
Drums, Percussion - Veronica Bellino
Guitar - Nicolas Meier
Guitar, Producer - Jeff Beck
Recorded By - Dave Natale
Vocals - Jimmy Hall, Ruth Lorenzo
Vocals, Keyboards - Veronica Bellino