Dokken / Tooth And Nail [ワーナー / PKG-3095]

Dokken / Tooth And Nail [ワーナー / PKG-3095]



本作は、2nddアルバムとなる1984年作品。世界的大ヒットを記録し、世界にその名を知らしめたアルバム。テッドニュージェント、トムワーマン、ロイトーマスベイカー等による共同プロデュース。名曲「Tooth And Nail」等収録。

A1 Without Warning
A2 Tooth And Nail
A3 Just Got Lucky
A4 Heartless Heart
A5 Don't Close Your Eyes
B1 When Heaven Comes Down
B2 Into The Fire
B3 Bullets To Spare
B4 Alone Again
B5 Turn On The Action

Bass – Jeff Pilson
Drums – Mick Brown
Guitar – George Lynch
Mastered By – George Marino
Mixed By – Michael Wagener
Producer – Tom Werman
Vocals – Don Dokken