Gabor Szabo / 1969 [Skye Records / SK-9]

Gabor Szabo / 1969 [Skye Records / SK-9]



本作は、ゲイリーマクファーランドラト設立したレーベル「Skye」に残した1969年作品。ビートルズの名曲「Dear Prudence」「In My Life」、ジョニミッチェルの「Both Sides Now」「Michael From Mountains」、レフトバンクのヒット曲「いとしのルネ」、プレスリーでお馴染み「Until It's Time For You To Go」等収録。ソフトロック〜メロウフュージョンの好盤。

A1 Dear Prudence
A2 Sealed With A Kiss
A3 Both Sides Now
A4 Walk Away Renee
A5 You Won't See Me
A6 Michael From Mountains
B1 Stormy
B2 In My Life
B3 I've Just Seen A Face
B4 Until It's Time For You To Go
B5 Somewhere I Belong

Bass – Louis Kabok
Bass [Fender] – Randy Cierly
Cello – George Ricci
Design [Cover] – Ronné Bonder
Engineer – Andy Richardson
Executive-Producer – Norman Schwartz
Guitar – François Vaz, Gabor Szabo
Organ – Mike Melvoin
Percussion – Jim Keltner
Photography By [Cover] – Rick Downer
Producer – Gary McFarland
Technician [Technical Director] – Dave Sanders