Culture Club / Colour By Numbers [Virgin / V 2285]

Culture Club / Colour By Numbers [Virgin / V 2285]



ニューロマンティックの象徴とも言えるボーイジョージ率いるUKロックバンド、カルチャークラブの2ndアルバムにあたる1982年作品。全米No1シングル「Karma Chameleon」をはじめ、「It's A Miracle」「Poison Mind」「Miss Me Blind」など世界的ヒットシングルが収録。

A1 Karma Chameleon
A2 It's A Miracle
A3 Black Money
A4 Changing Every Day
A5 That's The Way (I'm Only Trying To Help You)
B6 Church Of The Poison Mind
B7 Miss Me Blind
B8 Mister Man
B9 Stormkeeper
B10 Victims

Bass – Mikey Craig
Drums, Percussion – Jon Moss
Guitar, Keyboards – Roy Hay
Keyboards – Phil Pickett
Producer – Steve Levine
Vocals – Boy George