Ry Cooder / Show Time [Warner Bros. Records / BSK 3059]

Ry Cooder / Show Time [Warner Bros. Records / BSK 3059]

販売価格: 2,500円(税込)




本作は、初のライブ・アルバムとなる1977年作品。多様な音楽を貪欲に吸収し、アメリカン・ミュージックのエッセンスを凝縮した、ライクーダーの集大成的な傑作ライブ・アルバム。名演「The Dark End Of The Street」は全ギターファン必聴!

A1 School Is Out
A2 Alimony
A3 Jesus On The Mainline
A4 The Dark End Of The Street
B1 Viva Sequin / Do Re Mi
B2 Volver, Volver
B3 How Can A Poor Man Stand Such Times And Live
B4 Smack Dab In The Middle

Ry Cooder – electric guitar, vocals, arrangements
Flaco Jiménez – accordion
Bobby King – vocals
Terry Evans – vocals
Eldridge King – vocals
Pat Rizzo – alto saxophone
Jesse Ponce – bajo sexto
Henry "Big Red" Ojeda – bass
Isaac Garcia – drums