Yes / 90125 [ATCO Records / 90125-1]


■US-Original/シュリンク・ ステッカー付。

プログレ3大バンドの一つ、イエスの1983年発表作品。全米1位を獲得した名曲「Owner Of A Lonely Heart」等収録。

A1 Owner Of A Lonely Heart
A2 Hold On
A3 It Can Happen
A4 Changes
B1 Cinema
B2 Leave It
B3 Our Song
B4 City Of Love
B5 Hearts

Bass, Vocals – Chris Squire
Drums, Percussion, Vocals – Alan White
Guitar, Keyboards, Vocals – Trevor Rabin
Keyboards – Tony Kaye
Producer – Trevor Horn, Yes
Vocals – Jon Anderson