Dokken / Beast From The East [Elektra / E4-60823]

Dokken / Beast From The East [Elektra / E4-60823]

販売価格: 1,950円(税込)




本作は、1988年の日本公演で行われたライブを収録。ドッケンの選りすぐりの人気ヒット曲の数々を収録。それに加え、新録「Walk Away」も収録。グラミー最優秀メタルパフォーマンス賞にノミネートされた。

A1 Unchain The Night
A2 Tooth And Nail
A3 Standing In The Shadows
A4 Sleepless Night
A5 Dream Warriors
A6 Kiss Of Death
A7 When Heaven Comes Down
A8 Into The Fire
A9 Mr. Scary
B1 Heaven Sent
B2 It's Not Love
B3 Alone Again
B4 Just Got Lucky
B5 Breaking The Chains
B6 In My Dreams
B7 Turn On The Action
B8 Walk Away

Bass, Vocals, Keyboards – Jeff Pilson
Drums, Vocals – Mick Brown
Guitar – George Lynch
Lead Vocals – Don Dokken
Producer – Dokken
Producer, Engineer – Angelo Arcuri