Dire Straits / Brothers In Arms [Vertigo / VERH 25]

Dire Straits / Brothers In Arms [Vertigo / VERH 25]

販売価格: 5,000円(税込)



■オリジナル/UK盤/MAT: A6B7/RL無し/ステッカー貼付ジャケット。

全世界で3千万枚も売り上げたモンスターアルバムの言わずと知れた'80年代を代表する名作。イギリスのロックバンド、ダイアーストレイツの通算5作目にあたる1985年発表作。マークノップラーのフィンガーピッキングがたまらなくカッコ良い「Money For Nothing」にはスティングがゲスト参加し当時話題になった。

A1 So Far Away
A2 Money For Nothing
A3 Walk Of Life
A4 Your Latest Trick
A5 Why Worry
B1 Ride Across The River
B2 The Man's Too Strong
B3 One World
B4 Brothers In Arms

Bass, Vocals - John Illsley
Drums - Omar Hakim, Terry Williams
Engineer - Neil Dorfsman
Guitar, Vocals - Mark Knopfler
Keyboards - Alan Clark
Keyboards, Vocals - Guy Fletcher
Lacquer Cut By - RL
Mastered By - Bob Ludwig