Frank Zappa / You Are What You Is [Barking Pumpkin Records / PW2 37537]

Frank Zappa / You Are What You Is [Barking Pumpkin Records / PW2 37537]

販売価格: 6,800円(税込)




本作は、「Barking Pumpkin Records」設立の第一弾となる記念すべきアルバム。ギターにスティーブヴァイが参加。

A1 Teen-age Wind 3:01
A2 Harder Than Your Husband 2:29
A3 Doreen 4:43
A4 Goblin Girl 4:07
A5 Theme From The 3rd Movement Of Sinister Footwear 3:34
B1 Society Pages 2:27
B2 I'm A Beautiful Guy 1:56
B3 Beauty Knows No Pain 3:01
B4 Charlie's Enormous Mouth 3:36
B5 Any Downers? 2:09
B6 Conehead 4:20
C1 You Are What You Is 4:22
C2 Mudd Club 3:11
C3 The Meek Shall Inherit Nothing 3:10
C4 Dumb All Over 5:50
D1 Heavenly Bank Account 4:03
D2 Suicide Chump 2:50
D3 Jumbo Go Away 3:42
D4 If Only She Woulda 3:47
D5 Drafted Again 3:05

Arranged By, Guitar, Vocals, Composed By, Liner Notes – Frank Zappa
Bass – Arthur Barrow
Clarinet – David Ocker
Drums – David Logeman
Engineer – Allen Sides, Mark Pinske
Graphics – John Vince
Guitar – Steve Vai
Guitar, Vocals – Denny Walley, Ike Willis, Ray White
Harmonica – Craig Stewart
Keyboards – Tommy Mars
Lacquer Cut By, Mastered By – JH
Percussion – Ed Mann
Photography By – John Livzey
Saxophone, Vocals – Motorhead Sherwood
Trumpet, Vocals – Bob Harris
Vocals – Ahmet Zappa, Jimmy Carl Black, Moon Zappa