Tut Taylor / Friar Tut [Rounder Records / 0011]

Tut Taylor / Friar Tut [Rounder Records / 0011]

販売価格: 1,000円(税込)




テネシー州ナッシュビル出身のアメリカを代表するドブロ奏者タットテイラー。本作は、名門「Rounder Records」に残したソロアルバム1972年作品。

A1 Sweet Picking Time In Toomsboro, Ga.
A2 Ghost Picker
A3 Acoustic Toothpick
A4 Linda
A5 Midnight At Beanblossom
A6 Daisy Dean
A7 Sugar In The Gourd
A8 F-5 Waltz
A9 Arlo Buck
B1 Stevens Steel
B2 Picking On Josh
B3 Oasis
B4 This Ain't Grass
B5 The Old Shoemaker
B6 Me And My Dobro
B7 Souther Filibuster
B8 Friar Tut