Dire Straits / On The Night [Vertigo / 514 766-1]

Dire Straits / On The Night [Vertigo / 514 766-1]

販売価格: 20,000円(税込)




本作は、そのダイアーストレイツ1993年発表の2枚組ライブアルバム。1992年に行われたワールドツアーから、同年5月のニーム公演とアムステルダム公演のライブ録音を収録。大ヒット曲「Money for Nothing」や「Walk of Life」「Brothers In Arms」「Your Latest Trick」等収録。


A1 Calling Elvis
A2 Walk Of Life
B1 Heavy Fuel
B2 Romeo And Juliet
C1 Private Investigations
C2 Your Latest Trick
C3 On Every Street
D1 You And Your Friend
D2 Money For Nothing
D3 Brothers In Arms

Bass Guitar, Backing Vocals – John Illsley
Drums – Chris Whitten
Guitar, Backing Vocals – Phil Palmer
Keyboards – Alan Clark
Keyboards, Backing Vocals – Guy Fletcher
Mastered By – Bob Ludwig
Mixed By – Neil Dorfsman
Pedal Steel Guitar – Paul Franklin
Percussion, Backing Vocals – Danny Cummings
Producer – Guy Fletcher, Mark Knopfler, Neil Dorfsman
Recorded By – Neil Dorfsman
Saxophone, Backing Vocals – Chris White