Earl Klugh / Earl Klugh [Blue Note / BN-LA596-G]

Earl Klugh / Earl Klugh [Blue Note / BN-LA596-G]



アールクルーの名門レーベル「BlueNote」に残した記念すべきデビュー作。ナイロン弦のアコギが心地よい音色とフュージョンサウンドが融合した奇跡的名作。ビルエヴァンスの名曲「Waltz For Debby」のカヴァー収録。

A1 Las Manos De Fuego (Hands Of Fire)
A2 Could It Be I'm Falling In Love
A3 Angelina
A4 Slippin' In The Back Door
B1 Vonetta
B2 Laughter In The Rain
B3 Waltz For Debby
B4 Wind And The Sea

Acoustic Guitar, Electric Guitar – Earl Klugh
Baritone Saxophone, Flute – Jerome Richardson
Bass – Charles Meeks, Louis Johnson
Drums, Percussion – Harvey Mason
Electric Guitar – Lee Ritenour
Piano, Synthesizer – Dave Grusin
Producer – Dave Grusin, Larry Rosen