★Sly & The Family Stone / Fresh [Epic / KE 32134]

★Sly & The Family Stone / Fresh [Epic / KE 32134]


■オリジナル/US盤/オレンジラベル /GFジャケット。

スライ&ザ・ファミリー・ストーンの6作目にあたる1973年発表作品。スライ3部作とも言われているうち第3作目。カラッと明るいポップでキャッチーな人気曲「If you want me to stay」「In Time」、そしてドリスデイの名曲カバー「Que Sera, Sera」等収録。随所で聴ける好センスなフレディーストーンのカッティングギターも聴き所。

A1 In Time
A2 If You Want Me To Stay
A3 Let Me Have It All
A4 Frisky
A5 Thankful N' Thoughtful
B1 Skin I'm In
B2 I Don't Know (Satisfaction)
B3 Keep On Dancin'
B4 Que Sera Sera (Whatever Will Be Will Be)
B5 If It Were Left Up To Me
B6 Babies Makin' Babies

Backing Vocals – Little Sister
Bass – Rusty Allen
Drums – Andy Newmark
Engineer – Bill Scruggs, Chris Hinshaw, Don Puluse, George Engfer, James Green, Mike Fusaro, Richard Tilles, Bob Gratts, Roy Segal, Tom Flye A/K/A "Superfly", Willie Greer
Guitar – Freddie Stone
Mastered By – RL
Piano, Vocals – Rose Stone
Producer, Vocals – Sly Stone
Saxophone – Jerry Martini, Pat Rizzo
Trumpet – Cynthia Robinson