Aerosmith / Toys In The Attic [Columbia / PC 33479]

Aerosmith / Toys In The Attic [Columbia / PC 33479]

販売価格: 3,300円(税込)




エアロスミスの3rdアルバムにあたる1975年発表作。後にラップグループ、ランDMCが取り上げたことで、ジャンルを超え様々な世代に再評価された人気曲「Walk This Way」収録。

A1 Toys In The Attic
A2 Uncle Salty
A3 Adam's Apple
A4 Walk This Way
A5 Big Ten Inch Record
B1 Sweet Emotion
B2 No More No More
B3 Round And Round
B4 You See Me Crying

Guitar, Backing Vocals, Percussion – Joe Perry
Guitar – Brad Whitford
Bass Guitar – Tom Hamilton
Drums, Percussion – Joey Kramer
Vocals, Keyboards, Harmonica, Percussion – Steven Tyler
Arranged By – Aerosmith, Jack Douglas, Steven Tyler
Arranged By, Conductor – Michael Mainieri
Engineer – Jay Messina
Rhythm Guitar – Tom Hamilton
Marimba [Bass] – Jay Messina
Mastered By – Doug Sax
Piano – Scott Cushnie
Producer – Jack Douglas