Bob Dylan / Bob Dylan [Columbia / CS 8579]

Bob Dylan / Bob Dylan [Columbia / CS 8579]



ボブディランの記念すべきデビューアルバムとなる1962年作品。全曲ディランの歌とギターとハーモニカだけというシンプルな録音。「Highway 51」「朝日のあたる家」等収録。

A1 You're No Good
A2 Talkin' New York
A3 In My Time Of Dyin'
A4 Man Of Constant Sorrow
A5 Fixin' To Die
A6 Pretty Peggy-O
A7 Highway 51
B1 Gospel Plow
B2 Baby, Let Me Follow You Down
B3 House Of The Risin' Sun
B4 Freight Train Blues
B5 Song To Woody
B6 See That My Grave Is Kept Clean