Earth, Wind & Fire / Raise! [Columbia / TC 37548]

Earth, Wind & Fire / Raise! [Columbia / TC 37548]



アースウィンド&ファイアーの1981年発表作。ダブル・プラチナ・アルバム獲得するほど、世界的大ヒットを記録したディスコ・スタンダード「Let's Groove」収録。

A1 Let's Groove
A2 Lady Sun
A3 My Love
A4 Evolution Orange
B1a Kalimba Tree
B1b You Are A Winner
B2 I've Had Enough
B3 Wanna Be With You
B4 The Changing Times

Guitar – Johnny Graham, Roland Bautista
Bass – Verdine White
Drums, Percussion – Fred White
Lead Vocals, Backing Vocals – Maurice White, Philip Bailey
Vocals, Drums, Kalimba – Maurice White
Vocals, Percussion – Philip Bailey, Ralph Johnson
Piano, Synthesizer, Programmed By [Synthesizer] – Larry Dunn
Saxophone – Tom Saviano
Tenor Saxophone – Andrew Woolfolk
Trombone – Bill Reichenbach, Charles Loper, Dick Hyde, George Bohanon, Lew McCreary, Louis Satterfield
Trumpet – Chuck Findley, Gary E. Grant, Jerry Hey, Larry G. Hall, Michael Harris, Oscar Brashear, Rahmlee Michael Davis
Alto Saxophone, Tenor Saxophone – Don Myrick
Arranged By [Horns & Strings] – Billy Meyers
Arranged By [Horns] – Jerry Hey
Arranged By [Strings] – David Foster
Producer – Maurice White
Mixed By – Mick Guzauski, Tom Perry